VS_GERICHTE A1 24 44 vom 24. Juli 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 24 juillet 2024 (7B_646/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 24 44 ARRÊT DU 6 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant sur la base des art. 72 ss de la loi du 6 octobre 1976 sur la procédure et la juridiction administratives (LPJA ; RS/VS 172.6), ainsi que des art. 26 al. 3 et 48 al. 3 de la loi d’application, datée du 12 mai 2017 (LACP ; RS/VS 311.1), du code pénal suisse du 21 décembre 1937 (CP ; RS 311.0) dans la cause X _________,recourant, représenté par Maître Sébastien Fanti, avocat, Sion contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, autorité attaquée (non-report d’exécution d’une expulsion pénale ; art. 66d CP) recours de droit administratif contre la décision du 24 janvier 2024